Pranzo di Pasqua a Torino

Grand Hotel Sitea

dal 20/04/2014 al 20/04/2014




Il benvenuto con Prosecco “La Tordera” e crema di ceci al

rosmarino, girandola di sogliola agli spinaci
***
Carpaccio di filetto fassone con robiola mantecata alla grappa
di pere, pane speziato e fave novelle
***
Tortellone quadrato alla carbonara di asparagi
***
Carre' d'agnello gratinato al pan pesto aromatico
Patata rosolata, ventaglio di zucchina di campo
***
Ovetto Pasquale ripieno di riso alla mandorla
con frutti di bosco e salsa al curacao
***
Caffè e frivolezze del Carignano
Il pane artigianale fatto in casa
Pinot Bianco Shultauser San Michele Appiano
Barbera d'Alba Mauro Veglio
Asti Mondoro Enrico Serafino

Euro 68.00 p.p.
Vini inclusi selezionati dal nostro Sommelier

Per maggiori informazioni o un preventivo gratuito, contattaci compilando il modulo sottostante con i dettagli del tuo soggiorno. Oppure chiamaci al numero gratuito 800.813.013 o scrivici a space@spacehotels.it.

Altre indicazioni  
Puoi indicare un periodo di preferenza, il numero di persone e la presenza di bambini, particolari esigenze durante il soggiorno o qualsiasi altra domanda ti venga in mente.
CERCA E PRENOTA
Camera 1
Camera 2
Camera 3

Cancella prenotazione

Seguici su